江苏大学高层次人才招聘信息平台欢迎您!

学校主页 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 人才项目 >> 江苏大学人才计划 >> 金山学者计划 >> 金山讲座教授

金山讲座教授

编辑: 时间:2017年04月18日 访问次数:

项目简介:

为加快研究型大学建设进程,提升师资队伍整体实力,加大高端人才引进造就力度,营造人才成长良好环境,大力实施人才强校战略,根据国家和江苏省有关文件精神,结合我校情况,特制定“金山学者”计划实施办法。 根据“第一资源、人才优先、以用为本、服务发展”的人才队伍建设理念、围绕“高端、青年、国际化”人才队伍建设主题,落实建设“高水平、有特色、国际化研究型大学”工作要求,推动“金山学者”计划全面实施,积极为践行人才强校战略提供有力的人才支撑。“金山学者”计划实行岗位聘用制,旨在为学校高端人才发展提供平台,引进与造就一批国际有影响、国内有地位的专家学者。

“金山学者计划”实行岗位聘用制,分为院士、金山学者、金山特聘教授、金山青年特聘教授、金山特聘教授(短期项目)、金山讲座教授六个岗位类别。


申请条件:

1.符合金山学者、金山特聘教授条件的人员均可申请。
2.每年来校工作 2-3 月。


待遇标准:

标准为 2 万元/月;学校提供短期公寓住房;提供必要的实验用房和仪器设备。



人事科(优秀博士),宋老师 电话:0511-88780061  Email:rsk@ujs.edu.cn
 人才办(高层次人才),龙老师  电话:0511-88789658  Email:hr@ujs.edu.cn
 地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学人事处
 CopyRight@2019-2021 江苏大学人才工程办公室版权所有