江苏大学高层次人才招聘信息平台欢迎您!

学校主页 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 人才项目 >> 江苏大学人才计划 >> 青年英才培育计划 >> 优秀青年骨干教师培育人选

优秀青年骨干教师培育人选

编辑: 时间:2017年04月18日 访问次数:

项目简介:

优秀青年骨干教师培育计划对接省级以上人才项目评审,在本学科开展具有创新性构想的科学研究,积极参与学科建设,为学科发展贡献力量。


申请条件:

1.原则上男性不超过32周岁,女性不超过35周岁(截止日期为申请年度的1月1日)。

2.原则上系统讲授过1门及以上课程,教学效果优良。

3.独立或以第一作者(通讯作者)发表本学科检索学术论文6篇以上,其中至少3篇被SCI(理工农医类)或SSCI、CSSCI(人文社科类)检索或ESI高被引论文。

4.理工农医类须主持国家级项目1项;人文社科类须主持省(部)级以上项目1项。

5.近两年从海外引进的具有突出成就的优秀人才,可根据实际水平和能力直接申报。

6.具有博士学位的我校在编在岗教师。


待遇标准:

科研资助费:理工农医类10万元,人文社科类5万元,按年度拨付。培育期内生活补贴:800元/月,按月发放。



人事科(优秀博士),宋老师 电话:0511-88780061  Email:rsk@ujs.edu.cn
 人才办(高层次人才),龙老师  电话:0511-88789658  Email:hr@ujs.edu.cn
 地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学人事处
 CopyRight@2019-2021 江苏大学人才工程办公室版权所有