江苏大学高层次人才招聘信息平台欢迎您!

学校主页 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 人才项目 >> 江苏省人才计划 >> 江苏省双创计划 >> 双创博士

双创博士

编辑: 时间:2017年04月18日 访问次数:

招聘领域:

自然科学类、工程技术类、人文社科类

招聘条件:

1.申报人一般应具有博士学位,其中境外学位需提供教育部留学服务中心学历认证(学位于 2000 年之前获得的除外);年龄一般不超过 35 周岁。

2.申报人应为申报年份之前的那年内(1月1日-12月31日)引进。

3.博士毕业于世界名校,名录以《泰晤士高等教育》世界大学排名、QS世界大学排名、《美国新闻与世界报道》世界大学排名、上海交大世界大学学术排名公布的世界200强高校为准,符合其中之一即可;

4.全职进入我校工作,并签订聘用合同,并缴纳社保或正式进编。

5.已获省“双创人才”、“江苏特聘教授”、“江苏特聘医学专家”资助的人才,不得申报;不得与 “双创人才”同时申报。

待遇条件:

对入选的双创博士,两年内省级财政给予 15万元的创新创业资金资助。

 

 



人事科(优秀博士),宋老师 电话:0511-88780061  Email:rsk@ujs.edu.cn
 人才办(高层次人才),龙老师  电话:0511-88789658  Email:hr@ujs.edu.cn
 地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学人事处
 CopyRight@2019-2021 江苏大学人才工程办公室版权所有