公示信息
关于“2015年留学生任课教师出国进修评审结果”的公示
2016-01-04    访问:    [] [] []

为了强化我校“扩大规模与可持续发展相结合”的留学生教育办学理念,提高英文授课教学质量,按照“访名校、拜名师”的要求,学校决定选派留学生任课教师赴英语为母语的国家进修三个月,提高留学生教育授课能力。

由学校纪律检查委员会、人事处、国际合作与交流处、海外教育学院等单位组成的专家评审组,从专业综合授课能力和英语水平等方面进行评审,优先考虑现已担任留学生教学任务,并可能成为教学骨干的老师。根据评审结果,现公示如下:

序号

姓名

性别

学院

1

顾水彬

财经学院

2

赵桂梅

财经学院

3

黄如兵

计算机科学与通信工程学院

4

申屠浩

计算机科学与通信工程学院

5

陈秋云

化学化工学院

6

卞传秀

医学院

7

吴莺

医学院

8

孙康

医学院

9

孙彩虹

医学院

10

钱晓芹

医学院

11

范兴华

理学院

12

陈红霞

药学院

13

林丽

文法学院

公示时间从201614日至2016111日。如对候选人有不同意见,请在此期间以、信函等方式向我们反映,反映问题要实事求是,和信函应告知真实姓名。电话:88780063    电子邮箱:szk@ujs.edu.cn  特此公示。

人事处  海外教育学院

相关附件: