公示信息
2017年高级职称评审申报人员基本信息及业绩情况第二轮公示及定稿通知
2017-04-20    访问:    [] [] []

    2017年晋升高级专业技术职务人员基本信息及业绩情况经过第一轮公示及反馈,现将第二稿再次公示。

  学校现行的高级职称评审政策依据相关链接,请老师们详细了解:

     相关链接:

     1关于印发《江苏大学高级专业技术职务评聘资格条件(试行)》的通知2009年下半年发布)

     2关于印发《江苏大学高级专业技术职务评聘办法补充规定》的通知2011年下半年发布)

    3关于印发《江苏大学高级专业技术职务评聘资格条件(试行)》的通知江大校〔2016567

 

     注:第二稿公示时间截止到421日上午1130,公示期结束,数据定稿。

     对基础信息汇总表(公示二稿)中仍有异议,请与人事处师资科反馈确认;

     对业绩情况汇总表(公示二稿)中仍有异议,根据一稿校核流程,到相关部门再次校核确认。

     提醒:请申报人员务必记住自己的材料编号,将在此后的材料查找中多次使用。