重要通知
关于开展学校教职工基础信息采集工作的通知
2011-11-23    访问:    [] [] []

  

校办〔2013〕21号


关于开展学校教职工基础信息采集工作的通知

全校各单位:

为认真贯彻落实《教育部、财政部、人力资源和社会保障部关于进一步加强教育管理信息化工作的通知(教技〔20132)》精神,根据省教育厅相关工作会议部署,决定开展全校教职工基础信息采集工作,为确保1025日前我校教职工基本信息全部进入全国高校教职工基础信息库,现就有关工作通知如下:

一、采集范围

(一)填报单位范围:全校各单位(不含附属幼儿园、附属中小学)。

(二)采集对象:教师岗位、其他专业技术岗位、管理岗位采集对象为在编教职工;签订一年以上聘用合同的在岗教职工(含外教);工勤技能岗位采集对象为在编职工(不含来自其他学校或企业的兼职老师和20131030日前退休的职工)。

二、工作要求

(一)由于此项工作涉及面广、时间紧、要求高,请各单位尽快通知到每位采集对象,抓紧时间填报汇总。各单位由主管领导牵头,明确1名工作人员具体负责此项工作,人员名单请于1014下午下班前报人事处。

(二)各单位具体负责此项工作的人员请务必加入临时飞信群:82667383(实名申请);后续工作中的服务咨询及技术支持分别由人事处师资科刘欣(电话:88780063)和信息化中心夏纯中(电话:88780360)负责提供。

(三)采集的相关材料请在本通知附件下载或到临时飞信群(82667383)内空间下载。《高校教职工基础信息采集表》(以下简称《采集表》)、教职工基础信息采集指标解释(以下简称《指标解释》)、基本代码表、教职工基础信息EXCEL采集模版(以下简称《EXCEL采集模版》)是由教育部统一制定的。

(四)符合采集对象要求的填写《采集表》。各单位开展此项工作前,请务必认真阅读附件中的说明文档,组织教职工对照《指标解释》和《基础代码表》填写《采集表》,填写完毕后务必请其本人签名确认。《采集表》中“19是否事业编制”、“20签订合同情况”、“21月平均工资”、“22五险一金”四项内容由学校人事处负责填写。各单位负责审验全部信息项,确保信息内容真实无误。

(五)各单位负责将《采集表》中信息统一录入EXCEL采集模板,形成本单位教职工EXCEL数据文件,并通过模板附带的校验功能进行校验,直至校验无误后,报送数据到人事处师资科信箱szk@ujs.edu.cn。同时通过EXCEL数据文件的打印功能打印一份纸质版,由主管领导签字确认并加盖行政章后报送人事处。报送数据时间为1022前(请务必按时完成此项工作)。为确保报送数据无误,要求各单位数据录入与数据审验人员严格分开。

附件:高校教职工基础信息采集表及相关材料.rar(请点击下载)

校长办公室

2013年10月14

江苏大学校长办公室 20131014日印发

(访问:4406次打印本页)