首页 > 信息中心 > 人事科 > 正文
人事科
关于做好第三轮岗位聘用工作的有关说明
2016-06-07    访问:    [] [] []

全校各单位:

为做好岗位考核和岗位聘用工作,现对相关工作说明如下:

一、岗位核对工作

612日前,人事处与各二级单位核对现有人员岗位状况(“双肩挑”人员岗位在学科所在单位),各单位工作人员取得本单位岗位信息后仔细核对,对有异议的部分在表格中加红并在备注栏中标注,将核对表格反馈至人事处。2013年进校后的专职辅导员,如未选过岗位的,可进行选岗。学校根据岗位结构比例确定各单位各岗位级别岗位数。

二、聘期考核工作

各单位根据《关于做好第三轮岗位聘用工作的通知》(江大校〔2016269号)文件精神组织考核,其中专业技术人员(“双肩挑”人员在学科所在单位考核)须填写《江苏大学专业技术岗位聘期考核表》(附件1),其他人员以年度考核结果为依据。612日前,各单位将所有人员的聘期考核情况汇总,填写《江苏大学聘期考核汇总表》(附件2),纸质材料(签字盖章)报送人事处人事科,同时报送电子文档rsk@ujs.edu.cn(以下通知中报送材料时均需同时报送纸质和电子档)。

三、岗位晋级工作

1、本次岗位聘用主要是进行教学科研和其他专业技术岗位晋级。岗位类别或岗位级别不变的不需要填写岗位申请表。

2、申报晋级教学科研系列教授二三级的,现专业技术职务聘任时间按足年计算,计算时间截至申报当年930日;其他申报晋级人员,现专业技术职务聘任时间按足年计算,计算时间截至20151231日。

3、申报晋级教学科研系列教授二三级的需提供以下材料:

1)申报教授二级的须符合《江苏省事业单位专业技术二级岗位管理办法(试行)》中的条件规定,对照填写《江苏省事业单位专业技术二级岗位聘用条件认定申报表》(附件3),申报教授三级以及申报其他专业技术系列正高三级的,对照《江苏大学岗位设置与聘用管理暂行办法》填写《江苏省高等学校专业技术三级岗位申请表》(附件4)、

2)符合岗位聘用基本条件的材料复印件。

3)论文、教学科研成果、获奖、项目等复印件(论文论著需提供封面、目录、文章和封底)。

4)申报教授二三级均需对照学校文件填写《2016年二三级教授岗位申请晋级人员情况汇总表》(附件5)。由各单位汇总后报送人事处人事科。

4、申报其他专业技术副高五级、六级人员请分别填写《江苏大学其他专业技术岗位聘用申请表(副高及以下)》(附件6)和《2016年其他专业技术人员岗位申请晋级人员情况汇总表(副高)》(附件7),由各单位汇总后报送人事处人事科。

5、教学科研系列副教授及以下人员和其他专业技术系列中级及以下人员申报晋级请分别填写《江苏大学教学科研岗位聘用申请表(副教授及以下)》(附件8)和《江苏大学其他专业技术岗位聘用申请表(副高及以下)》(附件6)。

6、教学科研系列副教授及以下人员和其他专业技术系列中级及以下人员申报晋级的申请表由各单位审核,报单位岗位考核与聘用工作小组推荐和审批后,由各单位工作人员填写《江苏大学专业技术岗位聘用晋级人员汇总表》(附件9),报送人事处人事科。

7、申请表中所有成果、获奖、项目等截止日期为20151231日。

相关表格请在附件中下载。