首页 > 信息中心 > 人事科 > 正文
人事科
关于办理2017年度延聘返聘手续的通知
2017-02-18    访问:    [] [] []

全校各单位:
根据学校有关规定,现就我校职工延聘返聘工作通知如下:

一、正高级专业技术人员延聘办理办法

年满60周岁教学和科研系列正高级专业技术职务人员,因工作需要,符合江苏大校〔2008207号文件规定延长退休年龄的人员可申请延聘。申请延聘的人员填写《江苏大学高级专业技术人员延长退休年龄审批表(教学科研正高人员)》(所符合的延退条件要填写详细)。

延聘时间原则上每次不超过一年,且不超过江苏大校〔2008207号文件规定的年龄。期满后需继续延聘,应重新办理审批手续。

二、副处级以上女干部、具有高级职称的女性专业技术人员延聘办法

副处级以上女干部、具有高级职称的女性专业技术人员,年满60周岁退休,不再每年申请延聘。如本人自愿退休,须在年满55周岁时提出书面申请,由所在单位签署意见后,报送人事处。55周岁至60周岁之间不再办理相关手续。

三、工人身份女性工作人员返聘办理办法

按照《校长办公会相关决议通知》(纪要通字〔201210-4号)的精神要求,聘在管理或专业技术岗位上的工人身份女性工作人员,在办理退休手续后,根据实际工作需要,可以申请返聘。返聘期限原则上每次不超过一年,期满后,如需继续返聘,重新办理申请手续,但年满55周岁后不再返聘。申请返聘的人员填写《江苏大学女性退休工人返聘审批表》。

以上延聘返聘申请均由聘用部门审核同意后,于224日前报人事处人事科。延聘返聘应保持连续性,中断申请的,原则上不再重新办理延聘返聘手续。

特此通知

二〇一七年二月十八日