首页 > 信息中心 > 师资科 > 正文
师资科
关于举办江苏大学第七期PETS-5英语强化培训班的通知
2017-06-27    访问:    [] [] []

为适应高等教育国际化发展趋势,积极推进师资队伍国际化进程,经研究,拟举办我校第七期PETS-5英语强化培训班,具体事项通知如下:

一、培训对象

在职在岗的教师、管理人员(已获批2017年国家公派和省政府公派出国访学的人员,不参加本次培训)。

二、培训目的

以通过PETS-5考试为基本目标,提高培养人选英语交流能力,为出国进修、访学奠定良好的基础。

学校在今后的国家留学基金委项目和江苏省政府奖学金项目的申报上,同等条件下将优先推荐符合公派出国英语条件或参加过学校英语强化培训的人员;今后校级公派出国或校际境外交流的人选,原则上须为符合公派出国英语条件或参加过学校英语强化培训的人员。

三、培训方式

本次培训实行小班教学模式。

四、培训时间

拟定于开学前一周开班,共计50次课。具体开课时间将在八月中旬信息公告网另行通知。

五、培训要求

培训期间不得迟到、早退,缺席率不得超过2%。学校将安排工作人员进行考勤。

六、培训名额及报名方式

培训名额:本期培训班计划安排学员30人,具体开班人数视报名情况而定(以往参加过培训的人员,原则上不再重复培训);培训费用:培训费800/人(学校承担400元,个人先行承担400元;考试后达到规定分数线且符合出勤要求的,个人承担费用退还个人);教材、讲义费300/人,由个人承担(按实际产生的费用多退少补)。费用报名时暂不交纳,交纳时间及方式另行通知。

报名时间:2017627日至629日。报名地点:人事处师资科,联系电话:88780063

相关附件: