首页 > 信息中心 > 师资科 > 正文
师资科
关于“青年英才培育计划”培育人选填写目标任务书的通知
2017-06-22    访问:    [] [] []

各单位:

根据《江苏大学青年英才培育计划实施办法(试行)》(江大校﹝2016544号)精神,请入选2016年“青年英才培育计划”的培育人选与所在学科、二级单位共同协商,以学校“双一流”、高水平大学建设需求为基础,结合学科建设和个人发展需要,以及“青年英才培育计划”中的培育目标,认真制定个人培育目标和切实可行的分期计划。具体日程安排如下:

1.71日前,各二级单位帮助培育人选联系落实学术导师,并将导师名册(见附件1)报送师资科。纸质表格需盖章,电子表格发送至szk@ujs.edu.cn

根据校长办公会议精神,优秀青年学科带头人和优秀青年学术带头人培育人选的学术导师须为校外知名学者,学术导师应至少为教育部“长江学者”特聘教授、国家杰出青年基金获得者,或其他国内外知名教授。优秀青年骨干教师培育人选的学术导师应为本校相关学科高水平教授。

2.75日前,培育人选填写《江苏大学“青年英才培育计划”培育人选目标任务书》(见附件2),经所在二级单位审核后,报送师资科。

纸质表格请用A4纸正反打印,一式三份;电子表格转换成PDF格式,由单位集中发送至szk@ujs.edu.cn

3.《目标任务书》经学校审核通过后,培育人选与学校签订协议,签订协议时间另行通知。

联系人:苏静 联系电话:88780063