首页 > 信息中心 > 师资科 > 正文
师资科
关于报送2017年高级专业技术职务申报材料工作的通知
2017-03-10    访问:    [] [] []

全校各单位:

根据省教育厅及我校相关文件通知精神,为做好我校2017年高级专业技术职务评聘工作,现将有关事项通知如下:

一、材料准备工作

1.申报人员按照申报类别认真填写《江苏省高等学校教师职务任职资格评审表》(高校教师、专职科研、实验技术、专职学生思想政治教育和教育管理研究系列人员填写)或《专业技术资格评审申报表》(其它系列人员填写)。

2.申报人员填写《江苏大学专业技术职务评聘申报人员业绩一览表》(所有申报人员均需填写)。

3.申报人员按照《个人材料申报的内容及要求》准备个人材料(一人一袋),报送所在单位。

4.请各单位在320前完成对申报人员的申报材料初审、公示与考核推荐工作,并填写《江苏大学晋升高级专业技术职务人员情况汇总表》

注:申报人员在进行相关表格填写前,请认真阅读填表说明(见附件)

二、材料报送工作

1.请各单位于320-321期间内将①《江苏大学晋升高级专业技术职务人员情况汇总表》、②《江苏省高等学校教师职务任职资格评审表》、③《江苏大学专业技术职务评聘申报人员业绩一览表》、④《各单位考核推荐小组成员名单》、⑤个人申报材料等报送三江楼(1号教学楼)204房间。

注:上交照片的时间另行通知。除评审表和论文原件外,其他复印件材料一律要求单位审核人签名盖章上报,否则将视为无效材料。各单位具体报送时间及顺序安排见附件1

2上述材料中①②③④项表格的电子文档,请各单位在收齐材料报送之前,打包(压缩)发送到ujszcps@126.com。为了方便资料归档备案及邮件归类管理,请各单位注意:所发邮件主题关键词:“2017年高级职称”和具体单位名称,邮件主题样式如:[2017高级职称]**学院申报人员材料

3.凡不符合申报政策或规定要求的材料,一律不得上报。人事处将对申报材料进行审核,对不按规定要求上报的材料一经抽出不再退回

为了保证今年高级专业技术职务评聘工作的顺利开展,请各单位按照上述时间和要求安排,认真做好申报推荐工作。

特别提示:

1.根据档案归档材料要求,《评审表》必须是A4大小,即A3正反打印、中缝装订,请注意。申报人员请加咨询飞信群:32124330

2.4月下旬将对个人的基本情况、业绩情况进行网上公示,请申报人员密切关注。5月上旬将进行学校学科组、高评委评审。