首页 > 信息中心 > 师资科 > 正文
师资科
关于做好“青年骨干教师培养工程”青年学术带头人培育人选中期考核的通知
2017-02-21    访问:    [] [] []

全校各单位:

根据《江苏大学青年骨干教师培养工程实施办法》(江大校﹝2011﹞277号)精神,经学校研究决定,将对2014年度校“青年骨干教师培养工程”青年学术带头人培育人选进行中期考核。现就有关事项通知如下:

一、考核对象

列入学校2014年度“青年骨干教师培养工程”青年学术带头人培育人选的人员。名单详见《关于公布2014年江苏大学“青年骨干教师培养工程”青年学术带头人培育人选的通知》(江大校〔2014〕376号

二、考核内容

按照《江苏大学青年骨干教师培养工程实施办法》和《江苏大学“青年骨干教师培养工程”培养对象双向目标责任书》的有关要求,主要考核以下内容:

1.分期计划的完成情况;

2.培育人选在培养期内取得的成果;

3.其他培养工程要求的材料。

三、考核方法与步骤

1.培育人选填写《江苏大学“青年骨干教师培养工程”青年学术带头人培育人选中期考察表》(一式两份)。

2.培育人选所在二级单位组织专家按照《双向目标责任书》对培育人选进行中期考核,考核结果分为优秀、合格、不合格三个等级。

3.《中期考察表》一份留存在学院,另一份于31日前交人事处师资科备案。

相关附件:
中期考核表.docx