首页 > 信息中心 > 师资科 > 正文
师资科
关于2017年高校教师资格申请人员体检的通知
2017-09-08    访问:    [] [] []

为切实做好今年高校教师资格认定申请人员的体检工作,我校已与附属医院(江滨医院)沟通,现将有关事项通知如下:

一、体检人员

请拟参加本年度教师资格认定的教师,根据学校有关教师资格认定文件,对照自己的实际情况,符合申请条件的人员参加本次体检体检结果仅限当期有效)。

二、体检时间

9 11日—929日上午8:009:00(周末、节假日不体检),须空腹

三、地

江苏大学附属医院(江滨医院)新门诊楼六楼体检中心

四、费

190/人,请先到一楼大厅交费窗口交费(教师资格体检费),凭发票体检。

五、注意事项

1.请携带本人身份证和《江苏省高等学校教师资格申请人员体检表》(见附件),体检表双面打印,填写本人的基本信息和既往病史并确认签字,黏贴照片,照片无规格要求。在体检过程中,医院会拍照存档,与体检表上黏贴的照片核对,以防代检。

2.请提前注意休息,以免影响体检结果。有些项目例如血压,可当场二次检查。若体检过程中有疑问,请当场咨询医生。

3.体检结束后,可领取免费早餐一份。

4.体检表由个人持身份证和凭条取回(第二日下午可取),并妥善保管,待现场确认时提交。取表时请注意体检结论是否已填写,体检医院是否已盖章。如需复检,请医院在备注栏填写复检结论。

联系人:苏静 张顺行 汤春梅 电话:88780063