首页 > 信息中心 > 劳资科 > 正文
劳资科
关于开展江苏大学工勤人员信息管理系统信息采集工作的通知
2017-04-07    访问:    [] [] []

各有关单位:

根据《省人力资源社会保障厅关于开展全省机关事业单位工勤人员信息管理系统信息采集工作的通知》(苏人社函〔2017〕113号)文件的要求,现就开展我校工勤人员信息采集工作有关事项通知如下:

一、各单位要高度重视,指定专人负责信息采集工作。信息采集人员要认真研读文件(附件1)要求,根据学校人事处提供的采集人员名单(到人事处工作飞信群下载或附件3),准确掌握信息采集内容和注意事项。为了确保填报数据的真实准确,请登记个人提供相关登记信息的支撑材料复印件,并由所在单位专人收集、审核、备查。

二、各单位于2017年4月21日前,将《江苏省机关事业单位工勤人员信息采集表》(附件2)电子版报人事处劳资科。

联系人:刘欣,联系电话:0511-88780062

电子信箱:lzk@ujs.edu.cn邮件主题:工勤人员信息采集(单位名)