首页 > 信息中心 > 劳资科 > 正文
劳资科
关于做好2016年下半年考勤工作的通知
2016-08-30    访问:    [] [] []

全校各单位:

新学期伊始,为使各项工作顺利有序开展,严格考勤考核工作,请各单位做好以下工作:

一、考勤

为了严明劳动纪律,请各单位协助做好教职工开学报到考勤统计工作,于2016年9月8日前将本单位教职工报到情况以网报或书面形式(网报地址),《考勤统计表》经单位领导签字盖章后扫描或拍照上传或纸质报劳资科(如有教职工未按时报到的情况,请附相应说明材料及单位领导处理意见)。每月28日前按常规报考勤,网报地址将在工作群中提前发布。

网报是否成功,可访问考勤上报查询地址,输入上报的单位名称即可查看上报情况。

二、探亲报销

凡符合学校探亲报销政策的教职工,请查阅人事处办事流程中“教职工探亲报销工作流程”相关信息,可于每周四上午9:00-11:00来人事处劳资科办理登记审批手续(请尽量在此时间段前来办理)。

相关政策:《江苏大学教职工考勤及各类假期管理办法》 江大校〔2010〕32号

表格下载:《江苏大学教职工考勤统计表》(2016版)请在表后附上到岗教职工具体人员名单:一卡通号和姓名

二级单位(部门)编号:二级单位(部门)编号

相关附件: