人才交流中心
关于做好2016年编制外用工管理工作的通知
2015-11-24    访问:    [] [] []

各有关单位:

为做好学校及所属二级独立核算单位的编制外用工管理,根据《江苏大学编制外用工管理办法》(江大校[2010]18号)的有关规定,现对全校2016年编制外用工管理工作安排如下:

12016年需要使用编制外用工的各有关单位,应填写《江苏大学2016年度编制外用工岗位申报表》,进行计划申报审批。

现已使用的编制外用工岗位也应纳入计划申报范围。各计划用工单位在申报计划中应详细描述编制外用工岗位的职责要求及工作安排。

京江学院、继续教育学院、出版社、机电总厂、后勤集团等二级独立核算单位,在岗位申报表中应就目前使用的编制外用工岗位所履行的申报审批手续作出说明并附相关批复文件。

2全校现已使用编制外人员的各有关单位,需就本单位2015年度编制外用工管理情况做出书面总结。

内容包括编外用工岗位的人员配置及工作表现、2015年度实际使用人员名册及增减变化情况、日常管理考核办法及实施结果、工资福利政策制定及发放情况等。

3.各用工单位应做好在职编外人员的工作考核,并上报考核结果。

属于学校直接管理的用工单位需将2016年继续使用的编制外人员在编制外用工名册中注明并安排进行体检。对需要解除聘用的人员应在11月底之前及时通知到本人。

4.材料上报要求

江苏大学2016年度编制外用工岗位申报表

二级独立核算单位编制外用工岗位申报批复文件

2015年度编制外用工管理情况书面总结

2015年度编制外用工花名册

二级独立核算单位编制外用工工资政策及日常管理制度化文件

⑹二级独立核算单位201510月编制外用工工资清册

编制外用工续聘人员体检表

以上工作请于1210日前完成,并将相关材料报至校人才交流中心。

特此通知。