人才交流中心
关于编制外用工管理工作有关事项的通知
2010-03-22    访问:    [] [] []

本校各有关单位:

根据校办通字(201057号通知精神,现将近期学校编制外用工管理工作的有关事项通知如下:

一、调整最低工资标准

1依据《关于调整镇江市最低工资标准的通知》(镇劳社发[2010]13号)文件精神,并经学校批准:从201021日起,编制外用工的月工资标准调整为960/月,日工资标准调整为44/日。

机电总厂、后勤服务集团、京江学院、杂志社等二级核算单位,可根据本规定自行制定相应政策。对于实行轮班运转工作制和不定时工作制的岗位,各用工单位应严格加强考核,提高用工效率。

2.今后,随着工资标准的上调,对学校直属管理的编制外人员,其社会劳动保险个人承担部分,将从由学校统一包干的优惠政策逐步调整为由个人自行负担。此次工资调整后,这部分编制外人员应每月承担60元的社会劳动保险支出(从每月工资中扣缴)。

二、2009年编制外用工年检

人事处将对全校各二级核算单位2009年编制外用工情况进行检查。

1.年检材料的内容包括:

⑴经学校批准的用工计划:含工作岗位、工作要求、工资标准及使用人数等情况的说明。

⑵用工花名册(见附表)。

⑶劳动合同书(或劳务派遣协议)。

⑷工作考勤记录及工资发放表。

⑸社保缴费凭证:社保缴费花名册、会计凭证(复印)。

2.年检时间安排

41 机电总厂

42 后勤服务集团

46 京江学院

47 杂志社

请各单位做好年检材料的准备工作。

相关附件:
2009年审用工名册