人才工程办公室
关于做好2014年度江苏省高校“青蓝工程”培养对象考核工作的通知
2017-06-13    访问:    [] [] []

全校各单位:

根据《省教育厅办公室关于做好2014年度高校“青蓝工程”培养对象考核工作的通知》(苏教师函〔20175号)要求,经研究,决定对2014年度培养对象进行考核,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

(一)科技创新团队培养对象

带头人:朱

(二)中青年学术带头人培养对象

马国建 王坤 李昌烽 张正娣 段玉清 王匀

(三)优秀青年骨干教师培养对象

殷久利 宋浩杰 杨启志 徐兴 朱兴业 赵湛 张徐

二、考核内容

重点对照《2014年度高校青蓝工程培养对象目标责任书》进行考核,考核内容包括培养对象在培养期内的政治思想表现、教学和科研工作业绩、资助经费使用情况等。

三、考核办法

培养对象认真填写《高校青蓝工程培养对象培养期满考核表》以及《2014年度高校青蓝工程培养对象考核汇总表》(附件12)。

学校将组织专家成立考核小组,结合培养目标对培养对象进行综合考核评议。

四、考核结果

考核结果分优秀、合格和不合格三个等次。优秀等次的标准为:政治素质优良,工作业绩突出,圆满完成目标责任书中的工作计划。对没有完成目标责任书中工作计划的,考核等次应定为不合格。考核不合格的,五年内不得申报其他省级人才工程。

五、有关要求

请各考核对象结合目标责任书有关内容,认真填写《高校青蓝工程培养对象培养期满考核表》以及《2014年度高校青蓝工程培养对象考核汇总表》(附件12),并将电子版和纸质材料(2份)于618日前报人才工程办公室。

人:龙老师 蔡老师

联系电话:88789658

E-mailrcb@ujs.edu.cn

人才工程办公室

2017613