人才工程办公室
关于开展2017年镇江市与在镇高校合作引进培育高层次人才推荐工作的通知
2017-05-17    访问:    [] [] []

各二级单位:

根据镇江市人才工作领导小组办公室《关于印发< 镇江市与在镇高校合作引进培育高层次人才暂行办法>的通知》(镇人才办〔201712号)文件精神,现将我校开展2017年镇江市与在镇高校合作引进培育高层次人才推荐工作的有关事项通知如下:

一、申报条件

1、在镇高校两年内引进的高层次人才;

2、全职在镇进行研发和教育等工作,自资金拨付之日起在校连续工作三年以上;

3、学科专业和研究领域须符合镇江产业发展方向;

4、在镇缴纳社保和个人所得税。

二、人才范围

中国科学院、工程院院士;教育部长江学者,国家杰出青年基金获得者,国家千人计划百千万人才工程万人计划,中科院百人计划;教育部青年长江学者,国家优秀青年基金获得者、青年千人;省双创人才(团队)、省“333工程第一、二层次入选者;其他相当层次人才。

三、奖励标准

1、引进中国科学院、工程院院士的,给予100万元奖励;

2、引进教育部长江学者、省“333工程第一层次入选者的,给予30万元奖励;

3、引进国家杰出青年基金获得者,国家千人计划百千万人才工程万人计划,中科院百人计划的,给予20万元奖励;

4、引进教育部青年长江学者,国家优秀青年基金获得者、青年千人的,给予10万元奖励;

5、引进省双创人才(团队)、省“333工程第二层次入选者的,给予5万元奖励。

其他相当层次人才,可参照以上标准给予奖励;项目就地转化或在本地企业兼职的优先给予奖励。

四、申报流程

符合申报条件的人员,请将以下申报材料报送相关学院,经所在学院审核通过后,由各二级单位于69日前统一报送至人才工程办公室。

1、人才基本情况表,电子版1份;

2、附件材料,主要包括:人才基本情况表;人才身份证或护照复印件;学历证明;户籍证明;缴纳劳动社保和个人所得税证明;人才与所在单位签订的劳动合同;相关学术证明材料等。

人才基本情况表与附件材料合并装订成册,一式3份。

联系人:蔡老师、龙老师

话:88789658

E-mailrcb@ujs.edu.cn

人才工程办公室

2017517