人才工程办公室
关于开展2014、2015年度省第四期“333工程”科研资助项目结题验收工作的通知
2017-03-13    访问:    [] [] []

各有关单位:

根据省人才工作领导小组办公室《于开展20142015年度省第四期333工程科研资助项目结题验收工作的通知》(苏人才办〔20172号),现就做好20142015年度省第四期333工程科研资助项目结题验收工作有关事项通知如下:

一、结题验收内容

省第四期“333工程”科研资助项目实施完成情况以及取得的成效、资助资金拨付和使用情况等。

二、结题验收程序

1、获得20142015年度第四期“333工程”科研项目经费资助的第一、二、三层次培养对象请填写《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收申请表》(附件1,纸质版2份)、《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收汇总表》(附件2,纸质版1份)、项目结题报告及相关附件材料(用A4纸装订成册,纸质版2份),以上所有材料的电子版各1份,于54前报送至人才工程办公室(行政2号楼209室)。

2、省人才办对第一、二、三层次培养对象承担的科研资助项目组织专家进行评审。

3、各单位及相关责任人要高度重视第四期“333工程”科研资助项目结题验收工作,及时通知获得20142015年度科研资助项目的对象,认真做好准备,确保结题验收工作取得实效。

三、结题验收结果应用

1、结题验收评审结果分优秀、合格与不合格三个等级,优秀等级比例不超过结题项目总数的10%。对达到优秀及合格的项目颁发结题证书。对不合格的,根据评审专家提出的修改意见应于2个月后再次提交项目结题报告等材料进行第二次专家评审。逾期不能提交20142015年度项目结题报告等材料或经第二次专家评审仍不合格的,予以撤项处理,并追回项目资助资金。

2、结题验收结果列入省第五期“333工程”培养对象增选的重要依据。验收结果优秀的,优先推荐其项目申报省科技进步奖或省哲学社会科学优秀成果奖。

人:龙老师、蔡老师

联系电话:88789658

箱:rcb@ujs.edu.cn

人才工程办公室

2017313