人才工程办公室
《江苏大学“金山学者计划”实施办法(试行)》校内培养对象申请工作的通知
2017-07-01    访问:    [] [] []

全校各单位:

为了贯彻落实学校第五次师资队伍建设工作会议精神,深入实施人才强校战略,加大高端人才引进造就力度,为我校研究型大学建设提供智力支持和人才保障,根据《江苏大学“金山学者计划”实施办法(试行)》(以下简称“金山学者计划”)(江大校〔2016〕541号)文件精神,现将校内培养对象申报“金山学者计划”相关事宜通知如下:

一、申请条件

1、申请人须为我校在编在岗人员,全职在校工作。

2、申请人须符合“金山学者计划”文件要求。

3、学校已引进的其他人才,在完成聘期并考核合格后即可申请。

二、申请流程

1、符合“金山学者计划”申请条件的人员填写《江苏大学“金山学者计划”任务书》,经所在单位审核评议后,报送人才工程办公室。

2、人事处组织材料审核,并将选聘意见提交校师资工作领导小组研究。

3、师资工作领导小组研究结果报校长办公会议确定“金山学者计划”入选对象。

4、入选对象到人事处签署“金山学者计划”聘用合同书。

三、报送材料

各单位请于2017年7月7日前,汇总本单位申请人员材料,将《江苏大学“金山学者计划”任务书》纸质版一式3份,电子版1份;《申请人员汇总表》纸质版1份(推荐单位盖章),电子版1份;报送至人才工程办公室,逾期视为放弃。

联 系 人:蔡老师、汪老师

联系电话:88789658、88789659

联系信箱:rcb@ujs.edu.cn

 

人才工程办公室

2017年7月1日