人才工程办公室
关于开展江苏高校院所高层次人才统计工作的通知
2017-07-12    访问:    [] [] []

全校各单位:

    根据江苏省人才工作领导小组办公室关于开展填报《江苏高校院所高层次人才统计汇总表》的要求,现将有关事项通知如下:

一、统计范围

        1、本单位(含学科挂靠,岗位在机关)所有正高级职称人员;

        2、本单位(含学科挂靠,岗位在机关)入选省级以上人才工程(见《统计汇总表》中人才类型)的非正高人员;

        3、本次统计人员均为本单位在职人员。

二、填报流程

         1、各二级单位负责梳理本单位符合统计条件的人员名单,含本单位在岗人员,以及学科挂靠本单位、岗位在机关的工作人员。

         2、根据本单位统计人员名单,按照《江苏高校院所高层次人才统计汇总表》中的填报格式与要求,组织填报。

        3、各二级单位将统计信息汇总反馈至人才工程办公室。

三、报送材料要求

        1、《江苏高校院所高层次人才统计汇总表》电子版1份,(excel表);

2、《江苏高校院所高层次人才统计汇总表》纸质版1份,所在二级单位主要负责人签字,盖章。

3、纸质版内容须与电子版内容保持一致,并于2017718反馈至人才工程办公室。

4、本次统计工作由于时间紧、要求高、政策性强,且时值暑假期间,请各二级单位高度重视,确定具体经办人员,提前与人才办对接,确保此项工作顺利推进。

人:蔡老师、汪老师

联系电话:8878965888789659

联系信箱:rcb@ujs.edu.cn

人才工程办公室

2017712