欢迎访问江苏大学人事处博士后网站!

学校主页 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 正文
博士后
    江苏大学人事系统
    中国博士后
    中国博士后科学基金会

    关于2018年度“博士后国际交流计划”引进项目获选结果的通知

    时间:2018-12-25 访问次数:

    近日,全国博士后管委会办公室发布《关于2018年度“博士后国际交流计划”引进项目获选结果的通知》(博管办2018115号),由我校申报的巴基斯坦籍博士后Tarip Amin Khan获批该项目。

    Tarip Amin Khan博士先后在西安交通大学、浙江大学获得硕士和博士学位,发表SCIEI检索论文7篇,取得了丰硕的学术成果。201811进入我校动力工程与工程热物理博士后流动站从事科研工作,合作导师为张德胜研究员。

    “博士后国际交流计划”引进项目是人力资源社会保障部、全国博士后管委会吸引优秀的外籍(境外)和留学博士来华(回国)从事博士后研究的专项支持计划,资助期限为两年,其中全国博士后管委会办公室资助每年20万元人民币,江苏大学配套资助每年10万元人民币,共计每人每年30万元。项目实施三年以来,我校共有7名博士后入选该项目。

    2019年度申报工作预计将于3月至4月期间启动,请合作导师和符合条件申报人员积极关注,参与申报推荐。项目申报条件、申报流程等相关要求及附件可参考《关于开展2018年博士后国际交流计划引进项目申报工作的通知》,具体申报事宜以全国博士后管委会正式通知为准。

    友情链接
    江苏省人力资源和社会保障厅 江苏大学 江苏大学人事处 江苏大学人才招聘

    版权所有:江苏大学人事处博士后 地址:镇江市学府路301号 邮编:212013

    技术支持:鼎优科技