江苏大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾
当前位置: 首页 >> 师德师风 >> 党委教师工作部 >> 正文

教师工作部应邀参加第六届“江苏大学青年文明号”评选工作

时间:2017-12-04 访问次数:

教师工作部应邀参加第六届江苏大学青年文明号评选工作

   

        1129日上午8点半,第六届江苏大学青年文明号评选的最终答辩环节在讲堂群210顺利举行。党委教师工作部廖志凌副部长应邀担任此次评选活动的评委工作。

                   

        答辩会上,21个正式候选集体各推荐一个代表在规定时间内,以PPT课件形式展示团队的创建工作成果,重点介绍了创建内容和措施、工作亮点和特色,并接受评委提问。

        评审委员会在参考公示阶段群众意见的基础上,结合微信投票,根据答辩进行现场打分,拟授予理学院物理系大学生实践创新团队等10个集体为江苏大学第六届“青年文明号”,拟授予电气学院电子与生医系创新实践科研团队等11个集体为江苏大学第六届“青年文明号”。

        开展“江苏大学青年文明号”评选活动,旨在切实贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,引导广大青年教职工贯彻党的十九大精神,深入学习和践行社会主义核心价值观,激励全校青年教职工进一步解放思想、改革创新、坚定信心、真抓实干,努力为实现建设高水平、有特色、国际化研究型大学的奋斗目标作出更大的贡献。

        第六届“江苏大学青年文明号”评选活动由组织部、纪委、宣传部、教师工作部、统战部、工会、团委联合主办。

Copyright@2018-2020 江苏大学人事处 All Right Reserved. 地址:镇江市学府路301号 邮编:212013
苏ICP备05071359号 技术支持:鼎优科技