江苏大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾
当前位置: 首页 >> 师德师风 >> 党委教师工作部 >> 正文

教师工作部应邀担任幼儿园师德师风演讲比赛评委工作

时间:2017-12-04 访问次数:

教师工作部应邀担任幼儿园师德师风演讲比赛评委工作

   

        为贯彻十九大会议精神,进一步加强教师职业道德建设,营造良好师德师风氛围,提升教师队伍整体素质,江苏大学幼儿园于113日下午在会议中心第一报告厅举行了“讲师德、正师风、强素质、树形象”师德师风演讲比赛。党委教师工作部廖志凌副部长应邀参加并担任本次竞赛的评委工作。

   

        本次比赛以“讲师德、正师风、强素质、树形象”为主题,14名教职工紧密联系自身实际,以真挚的感情、质朴的语言,深情并茂地讲述了自己在一线保教工作中最真实的故事。一件件生动的案例,既饱含真情,又不乏理性的思考,平凡中见伟大,细微中见真情,体现了老师对教育事业执着的追求。老师们的演讲各具特色,精彩纷呈,获得台下教师的阵阵掌声。经过一个多小时的激烈角逐,评委组从演讲内容、语言表达、综合表现等方面对参赛教师的演讲进行了评分,最后高攀老师以一篇《与孩子共同成长》荣获一等奖,胡梦甜、黄艳、陈莹三位老师荣获二等奖,其余老师获得三等级及参与奖。

        通过这次演讲活动,进一步提高了全体教职工“爱岗敬业、无私奉献”的意识,激发了教职工的工作激情,进一步提高了保教队伍的整体素质和师德修养,促进了幼儿园健康蓬勃发展。   (摘自幼儿园)


Copyright@2018-2020 江苏大学人事处 All Right Reserved. 地址:镇江市学府路301号 邮编:212013
苏ICP备05071359号 技术支持:鼎优科技