江苏大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾
当前位置: 首页 >> 师德师风 >> 党委教师工作部 >> 正文

关于做好2018年度高校思想政治理论课教师信息更新工作的通知

时间:2018-10-31 访问次数:

各有关单位:

 为扎实做好学校思政课教师队伍建设专项工作,提高思政课建设和管理工作精细化水平,进一步加强高校思政课教师信息库建设,优化数据结构、提高数据质量,根据教育部统一部署,按照苏教办社政函[2018]33号文件精神,现就做好2018年度学校思政课教师基本信息更新工作有关事项通知如下。

一、信息更新时间

2018 10 29 日至 11 23 日,每日 8:00 20:00,其余 时段进行系统维护。

二、信息更新网址

   http://210.44.176.80 http://szll.sdut.edu.cn

三、信息更新流程

2018年信息更新采取省教育厅、高校、思政课教师三级负责机制。省教育厅社政处负责对属地高校进行宏观管理,各高校思政课教学科研机构负责增删、审核、提交本校所有思政课专兼职教师信息,思政课教师负责更新个人信息。

四、工作要求

1. 根据教育部规定,未完成当年度思政课教师基本信息更新工作的高校,将没有资格报名参加教育部当年度举办的各类思政课教师培训班,不能及时有效获取教育部统一提供的思政课教育教学相关资源。学校高度重视,指定专人负责此项工作,尤其是往年尚未录入信息或数据严重欠缺的,请务必认真完成 2018 年度信息更新工作。京江学院也根据本通知要求,按时保质完成信息更新工作。

2. 学校切实承担主体责任,明确校级管理员,确定本校应更新教师名单,积极为教师做好信息管理服务,确保全覆盖无遗漏。

3. 思政课教师要充分认识信息更新的重要性,及时更新手机号等关键信息,如实填写、应报尽报。

   

   联系人及联系电话:

   省教育厅社政处:林老师 025-83335364

   教育部技术支持:许东波、周静 0533-2787811

   学校党委教师工作部:廖志凌 0511-88780060

   

                                         教师工作部

                                     20181031

Copyright@2018-2020 江苏大学人事处 All Right Reserved. 地址:镇江市学府路301号 邮编:212013
苏ICP备05071359号 技术支持:鼎优科技