江苏大学高层次人才招聘信息平台欢迎您!

学校主页 | 设为首页 | 加入收藏

快速导航 >>

联系我们

人事科(优秀博士),宋老师
电话:0511-88780061
Email:rsk@ujs.edu.cn
人才办(高层次人才),龙老师
电话:0511-88789658
Email:hr@ujs.edu.cn

当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 正文

报到证如何办理?

编辑: 时间:2019年03月25日 16:15 访问次数:

报到证仅针对应届生而言。应届生与我校签订三方协议后,及时将协议书交给辅导员,辅导员会将协议书交由您校就业部门,统一到省人社部门办理报到证。在特殊情况下,有些高校允许人个办理报到证。办理方式为:您校就业部门同意后,开具介绍信,应届生凭协议书、身份证、介绍信等也可到省人社部门办理本人报到证。

人事科(优秀博士),宋老师 电话:0511-88780061  Email:rsk@ujs.edu.cn
 人才办(高层次人才),龙老师  电话:0511-88789658  Email:hr@ujs.edu.cn
 地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学人事处
 CopyRight@2019-2021 江苏大学人才工程办公室版权所有