外国语学院召开期末全体教职工大会

时间:2024年07月05日 16:04

72日,外国语学院在图书馆报告厅召开期末全体教职工大会,解读学校改革政策,分析学院发展形势,凝聚人心,共谋发展,大会由院党委书记张明平主持。首先,人事处处长王飞应邀解读了《江苏大学教职工年终分类考核与绩效评价实施办法》的制定背景、主要内容及实施计划,希望广大教职工不要有“躺平”的思想,要主动适应改革,为学校发展做出自己应有的贡献。接着,院长李崇月就学院本年度的重点难点任务、教职普遍关注的问题进行了分析讲解。学院本年度的重点难点任务包括日语专业提质优化和英语师范专业认证,学院要尽全院之力努力做好。老师们高度关注的问题主要有本年度本科招生的安排、大学英语学分分配的调整、社会服务任务的落实、高层次人才的引进、劳动纪律的强化等。李崇月根据学校要求,专门提醒去年未完成岗位积分的教职工,要求有关教师提早主动谋划,力争在2024年取得更好的教学科研成果。李崇月最后强调,任何人都不得有“躺平”的打算,要在教学科研、专业建设、学科建设、社会服务中“亮”出自己的业绩,为学院发展贡献自己的力量。(外国语学院)