江苏大学人事处赴东南大学调研

时间:2023年12月08日 16:40

127日,我校人事处处长王飞、数据与信息化处处长陆建辉带队赴东南大学人事处调研交流,学习借鉴人事工作相关政策及改革先进经验。东南大学人事处处长吴在军、人事处副处长何萌、网络与信息中心副主任胡轶宁及相关科室负责人在九龙湖校区接待了我校调研组一行。

座谈会上,双方围绕人事制度改革、教职工年终分类考核与绩效评价、校院两级治理体系、专业技术职务评聘、定岗定编、人事信息化建设等方面进行交流讨论,其中就东南大学现行的教师业绩分考核系统进行了深入沟通交流。研发江苏大学绩效管理系统,作为人事处贯彻落实校第五次党代会精神重点任务,将为分步推进绩效评价系统性改革提供信息化支撑,逐步建立起具有江大特色、在省内有示范影响的人事工作体制机制,为学校人才荟萃竞秀行动进一步夯实基础。

本次调研是人事处贯彻落实校第五次党代会精神重要举措之一。人事处将以此次调研为契机,把学习借鉴兄弟高校人事工作创新举措和典型做法与学校人事工作实际相结合,坚持守正创新,不断深化人事制度改革,切实把提升学校人事工作的管理能力和管理体系现代化转化为助力“双一流”创建和特色鲜明高水平大学建设的强大动力。