邢卫红专题调研人事人才工作

时间:2024年03月22日 12:12

322日,校长邢卫红专题调研学校人事人才工作。副校长王景全出席会议。

会上,人事处处长王飞、人才工作办公室主任黄婷分别围绕部门情况、党代会、教代会提出的未来工作设想、思路及2024年重点工作进行了详细汇报。

邢卫红充分肯定了人事人才工作成绩,并对下一步工作提出要求:一是人事人才工作是一个协同体系,在今后的工作开展中,要加强协同联动,导向一致,形成合力,人事统总,人才抓责。二是人事人才工作要贯彻落实学校第五次党代会精神,围绕一流学科创建,落实落地“人才荟萃竞秀行动”。三是要进一步理清家底数据和自身问题,对于目前师资队伍结构中的问题,要进一步分析研究,细化解决举措。

最后,邢卫红分别指出了人事处和人才办接下来的重点工作,人事处要围绕分类考核和绩效评价以及校院两级管理做好重点谋划;人才办要主动走出去,围绕学科建设实施精准引才,加强与其他各部门沟通为引才创造条件。

王景全就人事人才工作目标方向、家底数据等方面作了补充发言。

校长办公室负责人等陪同调研。(人事处 人才办)