人事处党支部召开支部委员会换届选举大会

时间:2023年12月06日 16:21

125日,人事处党支部在行政二号楼202会议室召开支部委员会换届选举大会。支部党员参加会议,会议由人事处处长王飞主持。

会上,王飞代表上一届支委会报告本次大会前期准备情况,明确提出本次换届选举工作的指导思想、工作要求及酝酿人选。随后,王飞从政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设五个方面全面总结回顾上一届支部委员会取得的工作成绩,深入客观分析支部在政治理论学习、深入推进一融双高等方面存在不足。最后,大会依照换届选举议程,与会正式党员以无记名投票的方式差额选举产生了新一届支部委员会委员。

大会结束后,召开第一次全体支部委员会议,选举产生人事处党支部书记,并对党支部委员进行工作分工。会议强调,新一届支委委员要在校第五次党代会精神引领下,全面加强党的建设,推动党建和业务深度融合,激发党的建设的凝聚力和向心力。同时,要增强使命担当,深入推进人才荟萃竞秀行动,助力学校“双一流”创建和特色鲜明高水平大学建设。会议指出,支委委员要做楷模和表率,强化政治理论学习,开拓创新,勇挑重担,严守政治底线,保持清正廉洁。