加强政治理论学习 部署新学期重点工作

时间:2020年03月05日 16:28

34日下午,人事处召开视频会议,就疫情防控知识进行了集中学习,对新学期重点工作作了进一步部署。会议由支部书记石宏伟主持,人事处全体人员参加。

首先,支部书记石宏伟带领大家深入学习了习近平总书记《关于研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话》及《求是》杂志上发表的《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》文章,并就学校疫情防控工作进行了简要的介绍,要求全体党员加强政治学习,坚定理想信念,坚定战胜疫情的信心和决心。

然后,人事处处长石宏伟就新学期校长工作报告中有关人事条线工作部分进行了解读,动员部署了新学期人事处的九项重点工作。

最后,他强调:人事处全体同仁要立足岗位,做好本职工作。各位领导班子成员、各科科长要深入研究校长报告中的相关工作和要求,提早谋划、提早布置、再加力、再推进、全力攻坚,高质量地完成人事条线工作,助力学校的高水平研究型大学建设。