王景全主持召开人才荟萃竞秀行动方案论证推进会

时间:2024年05月11日 08:44

57日,人事处和人才工作办公室在行政二号楼202会议室联合召开“人才荟萃竞秀行动方案”论证推进会。会议由副校长王景全主持,相关职能部门代表参加了此次会议。

会上,人事处处长王飞对“人才荟萃竞秀行动方案”及“人事制度改革攻坚行动计划”的背景和内容作了详细介绍,人才工作办公室主任黄婷对“人才荟萃竞秀行动方案”人才办负责部分作了进一步介绍,并详细说明了“高端师资倍增计划”主要内容。

与会人员从学校师资队伍高质量发展出发,围绕“一个方案、两个计划”中的各项举措方面进行了广泛交流和深入研讨,为“人才荟萃竞秀行动”建言献策。

会议最后,王景全总结讲话,他充分肯定了人事处和人才工作办公室对“人才荟萃竞秀行动”的全面谋划,他指出人事处和人才工作办公室后续要结合各单位提出的宝贵建议,尽快落实“一个方案、两个计划”的修改完善工作,其中人事制度改革攻坚计划要做到更加聚焦,突出攻坚效果,激励广大教职工爱校、敬业、担当、创新;“高端师资倍增计划”要更加突出国家级人才目标导向,系统规划,为一流学科创建与学校事业高质量发展提供人才保障。