食生学院召开学期末教职工大会

时间:2024年07月10日 16:14

79日下午,食生学院在会议中心一报举行全体教职工大会,总结本学期重点工作并部署暑期目标任务。校党委教师工作部部长、人事处处长王飞受邀参加会议并作人事制度改革政策专题宣讲,学院党政领导班子及全体教师参加会议。会议由院党委书记万由令主持。

会上,王飞对新出台的《江苏大学教职工年终分类考核与绩效评价实施办法》及系列文件精神进行了系统深度的解读,详细介绍了制定背景、主要内容及实施计划,并号召广大教职工要主动适应改革,提早谋划,力争2024年取得更好的教学科研业绩和更多标志性、突破性成果。

随后,万由令详细部署了暑期校园安全稳定、人才引进等重点工作;副院长周存山、石吉勇分别结合年度目标任务完成情况介绍了学院春学期科研、国际化、人才培养、实验室安全的工作进展及下半年工作重点;党委副书记夏大庆介绍了学生就业及大学生思想政治教育的工作情况。

通过这次会议,全体教职工进一步统一了思想认识,明确了工作目标。大家表示,将以此次会议为契机,把党纪学习教育贯穿到教书育人全过程,以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风全身心投入科研教学,推进学院各项事业呈现更好发展态势。(食品与生物工程学院)