人事处党支部召开党纪学习教育总结大会

时间:2024年09月25日 09:43

9月24日,人事处党支部在行政二号楼402会议室召开党纪学习教育总结大会,校机关党委委员、学科建设与规划发展处处长杨娟参会指导,会议由人事处党支部书记、党委教师工作部部长、人事处处长王飞主持。

会议首先进行第一议题学习,人事处副处长苏静领学习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。随后,王飞报告支部党纪学习教育开展情况,重点介绍支部落实党纪学习教育决策部署、开展常态化理论学习、推动党建业务“双融双促”等内容,并就支部常态化长效化推进党纪学习教育进行详细部署。支部联系人杨娟进行点评指导,她指出,人事处党支部高质量完成党纪学习教育规范动作的同时,又坚持融入业务工作,取得良好工作成效。同时,她提出三点建议:一是要继续强化党的领导,推动党纪学习教育走深走实;二是继续深入推进“一融双高”,将人事制度改革与加强党的建设深度融合,确保党建业务同频共振;三是强化纪律建设和党风廉政建设,为部门工作和学校事业高质量发展保驾护航。

最后,王飞总结强调指出,支部要推动党建业务“一融双高”,充分发挥党纪学习教育对加强党的建设的保障作用,将支部打造成推动人事管理工作高质量发展的战斗堡垒。全体党员干部要深化政治理论学习,提高政治站位,总结运用有益经验,巩固深化党纪学习教育成果,增强发展动力,提升学校人事管理水平和能力,打造新时代高素质专业化教师队伍,推动学校“双一流”创建和特色鲜明高水平大学建设。