江苏大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾
当前位置: 首页 >> 师德师风 >> 党委教师工作部 >> 正文

教师工作部应邀参加高校人事人才工作论坛

时间:2017-11-27 访问次数:

  教师工作部应邀参加高校人事人才工作论坛

        高校人事人才工作论坛于20171123-25日在同济大学召开。本次论坛共有40个高校参加,会议围绕四个主题:思想政治与师德师风考核及教师工作部机制建设探讨;双一流建设下的高层次人才队伍建设;高校教师考核评价体系建设;“放管服”政策下的运行机制探讨。会议由同济大学人事处黄翔峰处长主持,同济大学常务副校长伍江到会祝贺并作重要讲话。江苏大学作为理事单位,本次派出党委教师工作部副部长、人事处副处长廖志凌与人事处师资科科长苏静参加了论坛会议。

       论坛开幕式之后,安排了三场大会报告:南京大学孙涛处长的“放管服改革中的人事人才工作”、复旦大学钱飚处长的“代表性成果评价机制的实践与探索”、同济大学黄翔峰处长的“抓好教师全过程教育与管理”。论坛还分组进行讨论与交流,大家针对目前高校人事人才相关工作与存在的问题,畅所欲言,积极建言献策,会上气氛非常热烈。通过本次论坛,收获了珍贵友谊,学到了宝贵经验,这将对我校下一步人事人才工作与党委教师工作部的工作起到积极的助推作用。

                         

                   

                            

Copyright@2018-2020 江苏大学人事处 All Right Reserved. 地址:镇江市学府路301号 邮编:212013
苏ICP备05071359号 技术支持:鼎优科技