江苏大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾
当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 人事科

人事科

主要职责:

1、负责学校机构设置工作,制定科级机构及科级职数设置方案;负责学校定编定岗工作,负责人员编制计划、科级非领导职务及以下管理人员和辅导员的岗位确定方案。

2、负责全校教职工的岗位聘任工作;负责全校教职工的岗位职责认定,组织聘期考核。

3、制定年度师资队伍建设指标工作;负责年度师资条线学院考核工作。

4、负责年度引进人员计划数申报、计划制定工作;负责学校公开招聘录用工作;负责引进人员安家费、租房补贴、科研启动费的审批发放工作;负责引进人员的户籍迁移工作。

5、负责校内调动、辞职调出等工作。

6、负责优秀教师、先进工作者的评选、表彰工作。

7、负责全校教职工的退休、延聘手续办理工作。

8、负责年终分配工作量测算工作。

9、负责法人证书年审、残疾人年审等工作;出入境备案工作;转业军人安置,遗属困难补助工作。

10、负责讲座教授、长聘外籍专家的聘任与考核工作。


主要成员:

科长:宋书琴

科员:胡志超


办公地点:行政二号楼211、213室

办公电话:0511-88780061

传真:88780227

电子信箱:rsk@ujs.edu.cn

Copyright@2018-2020 江苏大学人事处 All Right Reserved. 地址:镇江市学府路301号 邮编:212013
苏ICP备05071359号 技术支持:鼎优科技