江苏大学主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾
当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 人事科

关于开展 2020 年镇江市“十佳教师”评选推荐活动的通知

全校各单位:

为进一步落实镇江市委、市政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》(镇发〔201914 号),进一步弘扬尊师重教的良好风尚,充分展示广大教育工作者立德树人、爱岗敬业的感人事迹,根据《关于开展 2020 年全市各学段十佳教师评选活动的通知》(镇教工委发【20208 号)文件精神,决定在我校推荐1名教师参加镇江市 十佳教师评选表彰活动。现就有关事项通知如下:

一、参评对象

教学科研一线教师,近几年已获得镇江市十佳教师称号的教师原则上不再参评。

二、评选条件

(一)认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,师德高尚,坚持教书与育人相统一、言传与身教相统一、潜心问道与关注社会相统一、学术自由与学术规范相统一,争做四有好老师,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

(二)忠诚于党和人民的教育事业,坚持立德树人,坚持社会主义核心价值观,积极实施素质教育,促进学生全面发展,在培育人才方面成绩突出。

(三)高质量完成教育教学任务,努力进行教育创新,在实施素质教育、教育教学改革、教材建设等方面成绩突出。

 (四)坚持以教育教学为中心,立足本职,服务大局,在教育管理、教育科研、服务育人等方面成绩突出。

要求推荐对象近5年年度考核均为合格及以上等次,其中优秀等次不少于 1 次。教学工作量饱满,教学效果好,教务处“五制并举”教学质量评价体系中评定为“优秀”等级。

三、推荐程序

(一)各教学科研单位按照文件精神组织推荐,每个单位推荐人选不超过1名,没有符合的可以不推荐。

(二)学校相关职能部门组织评议推荐,形成人选推荐学校研究确定。

(三)学校研究确定后,公示推荐人选名单。

四、具体要求

请各单位坚持实事求是、公开、公平、公正原则推荐人选,并于530日之前报人事处人事科。联系人:宋书琴,联系电话:0511-88780061





                            江苏大学人事处

                             2020514


Copyright@2018-2020 江苏大学人事处 All Right Reserved. 地址:镇江市学府路301号 邮编:212013
苏ICP备05071359号 技术支持:鼎优科技